Operación rastrillo - Brutto, Santiago del
Motivado por el recuerdo de la pérdida de un juguete de su infancia Santi juega a ser detective para descubrir a dónde van las cosas cuando se pierden. Las pistas lo llevan por tiendas de anticuarios, el departamento de objetos perdidos, el lecho de una laguna seca y las vías de un ferrocarril en ruinas, explorando en el camino aquello que vamos perdiendo a medida que crecemos.