La aplicación de técnica de danza clásica en las danzas folclóricas huasas de Chile - Morales Loncón, Sebastián
La presente investigación está enfocada en conocer la relación entre las danzas folclóricas huasas y la técnica de la danza clásica, buscando conocer si es que realmente existe dicha relación, analizar la medida en la cual la danza folclórica podría llegar a utilizar los elementos de la danza clásica. De tal manera, indagaremos en los conceptos de tradición, cultura, folclor que serán las áreas en el cuales se va a encaminar la investigación. Para lograr generar una base de la cual apoyarnos a medida que avanza la investigación la cual nos pondrá en contexto del tema el cual estamos por investigar.