Estudio descriptivo de la etnomotricidad en las danzas afrocubanas de yemayá, la diosa de los mares - Adrian Barria, Javiera Belen
A saber, el objeto de estudio de esta investigación se basa en la experiencia personal vivida a través de la interpretación de la danza afrocubana, de bailes latinos y de la formación recibida como intérprete tanto en estas materias, como a nivel académico en la institución Universidad Academia de Humanismo Cristiano.