Propuestas de herramientas pedagógicas para abordar la hiperlaxitud en las clases de técnica moderna - Paredes Zamoranos, Katherine
Esta investigación se abordar la hiperlaxitud en estudiantes de danza, proponiendo herramientas pedagógicas para mejorar la estabilidad y durabilidad de su carrera. La investigación aboga por la creación de espacios educativos en torno a la danza más saludables. Se tocan temas como la hiperlaxitud en espacios de danza, tratamientos preventivos, rol docente y estrategias pedagógicas.