La perspectiva de talleristas de artes escénicas acerca del desarrollo de la creatividad y expresión en residencias SENAME - Álvarez Hernández, Arena
La presente monografía se enmarca en una investigación en artes, específicamente en danza puesto que se trata de realizar un estudio acerca de elementos interpretativos y creativos de la danza y artes escénicas, los cuales podrían apuntar al desarrollo de habilidades corporales y las posibilidades del movimiento en contextos de vulnerabilidad y encierro.