Realismo especulativo - Avanessian, Armen; Brassier, Ray; Grant, Iain Hamilton; Toscano, Alberto, 1977-; Meillassoux, Quentin, 1967-; Harman, Graham, 1968-; Laruelle, François; Negarestani, Reza
Este libro pretende una aproximación al realismo especulativo merced algunos de sus principales autores. Armen Avanessian reúne textos de Quentin Meillasoux, Alberto Toscano, Iain Hamilton, entre otros, para ofrecer una visión de conjunto y orgánica del último gran fenómeno filosófico de nuestro tiempo.