El oficio de la encuadernación para la preservación del patrimonio documental - Latorre Meza, Jennifer (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
La presente investigación aborda el oficio de la encuadernación como un elemento primordial en la preservación del patrimonio documental, desde una perspectiva integral que considera aspectos históricos, culturales y educativos. La encuadernación, además de proteger y conservar los textos escritos, contribuye a su adecuado uso y manipulación, aspectos cruciales en su conservación.