Cuerpos rotos, cuerpos renacidos : el poder transformador de las danzas de la muerte y violencia en la sociedad chilena - Salas Acevedo, Montserrat Constanza
La presente investigación problematiza el discurso del cuerpo, a partir del saber pedagógico de las y los docentes de establecimientos de educación escolar en Chile. Así mismo, incorpora a lo largo de la investigación, las perspectivas teóricas que aporta la danza y la pedagogía en danza en este campo de discusión.