Estudio respecto a la recepción de conocimiento en relación al método de acondicionamiento físico y las influencias que tiene en la técnica moderna que se imparte en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano - Lazo Méndez, Martinna Lucía
El propósito de esta investigación es recopilar un archivo respecto a cómo los bailarines de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano (UAHC) logran incorporar el acondicionamiento físico en base al Pilates que se imparte en la universidad, además de ver como este se vincula y desarrolla en la diversidad de corporalidades presentes en un primer año, esta investigación también permite comparar el progreso y el impacto que tiene este método en los distintos cuerpos y generaciones de bailarines modernos.