Autoconcepto y autoestima en el intérprete en formación en danza - Reyes Villanueva, Amara
El impulso detrás de esta monografía surge de una profunda conexión con mi propia experiencia y la necesidad de comprender e interiorizar conceptos fundamentales como el autoconcepto y la autoestima en el contexto de mi formación profesional. Estos conceptos, aunque familiares, adquieren otra relevancia cuando se abordan desde la perspectiva de la construcción personal y su influencia en el desarrollo profesional.