El fenómeno del reggaetón : su historia, consumidores y masividad en el territorio nacional - Prieto Muñoz, Juan José
El presente trabajo da un paseo por la historia del Reggaetón, tomando también como aristas su origen, público que lo consume y organología. Busca también analizar, desde un punto de vista social, el rol que éste ha tomado en nuestra sociedad urbana, incluyendo su utilización en canciones con bandera de lucha y publicidad. Intentaremos revisar cómo el reggaetón está presente en nuestras vidas, no tan sólo como un mero género musical urbano, sino también como un estilo de vida.