Bajo libre, humildad y virtuosismo : análisis de líneas y frases de Pedro Aznar en Serú Girán - Landeros Jofré, Paolo
El virtuosismo y talento de Pedro Aznar ha hecho que se desarrolle en distintos tipos y ramas del arte, consolidándose como un músico y artista completo, que con más de treinta años de una prolífica carrera como solista, y compositor, arreglista y productor para él y otros colegas musicales, opaca su paso por grandes bandas como Spinetta Jade, Pat Metheny o Serú Girán, en esta última siendo uno de los cuatro pilares de este “supergrupo”, en el cual se buscará desarrollar una investigación que comprenda el lenguaje y recursos musicales de Pedro Aznar como bajista en los inicios de su trayectoria musical, y a una corta edad en una de las bandas más icónicas para el rock progresivo argentino y latinoamericano.