Chonguitas: masculinidades de niñas - Tron, Fabi; Flores, Valeria
Libro de carácter colaborativo compilado por las activistas y escritoras lesbianas argentinas fabi tron y valeria flores (val flores). Publicado inicialmente de forma digital e impresa (por editoriales independientes como La Mondonga Dark), el proyecto nació como una convocatoria abierta para recuperar y visibilizar las memorias de las infancias masculinizadas en cuerpos que fueron asignados socialmente como niñas