Escenarios sociales, intervención social y acontecimiento - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Biblioteca de Trabajo Social)
Destacada obra teórica y metodológica del trabajador social y académico argentino Alfredo Juan Manuel Carballeda, publicada originalmente como libro digital en 2014 y editada en formato impreso por la UNM Editora en 2017. El texto funciona como una compilación de artículos y ponencias orientadas a repensar la praxis del Trabajo Social frente a la pérdida del lazo social tradicional y la emergencia de las denominadas "problemáticas sociales complejas.