Disociación de la técnica : metodología autoinstruccional con foco en la versatilidad interpretativa para saxofonistas en todos sus niveles - Marin, Llanca
Cuando un individuo tiene la iniciativa de querer aprender saxofón, recurrentemente busca como educarse en este aspecto. Al momento de educarse, es bueno nutrirse de diferentes perspectivas del área de estudio y comprender de las distintas experiencias de maestros y compañeros. En la disciplina cualitativa, abordar los conocimientos comprobándolos y poniéndolos a prueba, da sustento de los conceptos en un contexto hermenéutico sobre las materias que se abordan como la embocadura, vibrato, dinámicas, etc. Esta tesis quiere profundizar en la disociación de la técnica, un concepto el cual pretendo defender y establecerlo en la formación, proponiendo así la perspectiva de un saxofonista más versátil.