“Suite recoleta, Perro chico malo y Basura” : El bajo en las composiciones de la banda Fulano. - Hermosilla Coñonir, Cristián Alonso
Esta investigación explora el rol del bajo eléctrico en la banda chilena Fulano, con un enfoque particular en tres de sus composiciones más icónicas: 'Suite Recoleta', 'Perro Chico Malo' y 'Basura' de los álbumes “Fulano (1987), En el bunker (1989), El infierno de los payasos (1993)” en su respectivo orden. Esto ayudará a entender y comprender el contexto musical sobre técnica, estilo y armonía que utiliza el bajo eléctrico, generar un aporte de información sobre la banda y el bajista Jorge Campos y poder mostrar lo ecléctico que era la banda.