Familias y tratamiento familiar : un desarrollo técnico práctico - Chadi, Mónica (Espacio, 2005)
En este libro describe con puntualidad elementos técnicos y experiencias que aportan diferentes miradas a los tratamientos familiares, lo cual clarifica permanentemente el cuidado y dedicación especial que el núcleo familiar merece como unidad donde nada más y nada menos se gesta y prolonga la vida.