El desarrollo del set de batería hibrida a partir de la música fusión latinoamericana en la música chilena - Aliste Rojas, Claudio
En esta investigación pretendemos enfocar una mirada hacia nuestra historia musical y legado de nuestros exponentes y su trabajo interpretativo y compositivo de sus registros sonográficos, lo cual conlleva un proceso de búsqueda y recopilación de información. Junto con esto llevar a cabo unas entrevistas a bateristas que tocan en la escena actual chilena. Y poder constatar su evolución a lo largo del tiempo, esto nos permitirá tener un cimiento sólido para nuevos músicos que se estén formando.