Necesidades educativas musicales del futuro : guitarrista un estudio exploratorio para la creación de una metodología innovadora - Díaz, Erick
En gran parte de los establecimientos educacionales de carácter público en Chile, en el ramo de educación musical no prepara al alumnado de manera adecuada en materia de teoría y lectura musical para poder afrontar en un futuro una carrera musical universitaria. Por lo tanto, la finalidad de este trabajo es reunir información e identificar las necesidades de los alumnos para posteriormente hacer un método educativo que sea capaz de suplir las falencias del ramo de educación musical.