Legado de un conjunto legendario : Retaguardia Jazz Band: estudio de caso para preservar el jazz tradicional - Díaz Ortiz, Javier Alejandro
La siguiente investigación demuestra la importancia que tiene el lenguaje del jazz tradicional y cómo se ha conservado en Chile, en este caso hablaremos del trabajo que ha hecho una de las bandas chilenas más antiguas vigentes, la Retaguardia Jazz Band.