Indagación narrativa en la FID : reflexión, articulación teórico-práctica y construcción de saberes pedagógicos de una profesora titulada y una en formación - Ferreira Tello, Lorenza
La presente investigación se enmarca en un enfoque cualitativo y narrativo con raíces fenomenológicas y hermenéuticas, el cual se centra en la comprensión profunda de las experiencias y perspectivas de los sujetos involucrados. Esta investigación entonces se realiza bajo el propósito de la obtención del grado de licenciada en educación, y bajo este contexto, la investigación busca explorar el proceso de reflexión que permite a una docente titulada y a una estudiante de Pedagogía en Educación Básica de la UAHC construir saberes pedagógicos a través de la indagación narrativa durante su formación inicial docente.