La opresión social y el efecto negativo en el desarrollo educacional en los estudiantes en el colegio Arturo Pérez Canto - Salazar Mansilla, Daniel
En la siguiente tesis investigaremos sobre el impacto y efecto que tiene la vulnerabilidad y la opresión social en el desempeño educacional de estudiantes del Centro educacional Arturo Pérez Canto y como está relacionado con la desigualdad, tiene por objetico investigar y averiguar cómo se podría mejorar estos problemas con diferentes practicas pedagógicas. El método el cual se desarrolla la investigación será cualitativamente y mediante entrevistas que serán analizadas con la ayuda de una tabulación de conceptos. Por medio de la investigación se logra profundizar en las diferentes problemáticas que se pueden vivir entorno a la educación pública tanto como los estudiantes como el profesor y como esto afecta el desempeño educación de los estudiantes y por lo tanto en la calidad de la escuela. También se logra observar el impacto que genera las diferentes practicas pedagógicas en los estudiantes sumado de las vulneraciones que viven y la opresión social en el cual están inmersos y el efecto en su desempeño educacional.