Informe sobre desarrollo humano en Chile 2024 ¿por qué nos cuesta cambiar? Conducir los cambios para un desarrollo humano sostenible
El Informe 2024 que hoy entregamos al país es heredero de una manera de hacer investigación social y de una perspectiva común. Una que reconoce los éxitos de Chile, pero que con igual agudeza destaca los obstáculos que enfrenta para hacer de los procesos sociales en curso un motor para el Desarrollo Humano Sostenible. Hoy retomamos la labor, iniciada en 1996, de contribuir al debate público sobre los sentidos del desarrollo y los desafíos que enfrenta la sociedad chilena en ese camino, a través de nuestro producto insignia de conocimiento: los Informes sobre Desarrollo Humano.