Educación socio emocional en la clase de historia : análisis tridimensional desde las emociones en la historia, las emociones en el aula y, la relación docente-estudiante - Aros Riffo, Gabriel
Las emociones en la educación, en la historia y en nuestra propia experiencia se asocian a procesos cognitivos e intelectuales. Y al profundizar en ello, desde la perspectiva docente de la educación socioemocional en la clase de historia, descubriremos una amplia gama de oportunidades pedagógicas para la enseñanza media. En efecto, navegaremos por un análisis tridimensional desde las emociones en la historia, las emociones en el aula y, la relación docente-estudiante. Mediante el relato de profesores/as que están ejerciendo la labor docente en el sistema público.