Muñeke, un viaje vertiginoso : el viaje personal e íntimo de un artista con mieloma múltiple y su lucha contra la enfermedad - Lopez Alvarado, Salvador
Muñeke: un viaje vertiginoso es una miniserie documental íntima y profundamente humana que sigue la vida de Adrián Silva Lobos, artesano y titiritero chileno diagnosticado con mieloma múltiple, un tipo de cáncer hematológico poco frecuente. A través de entrevistas, registros de su vida cotidiana y el testimonio de médicos, activistas y compañeros de ruta, la obra retrata su lucha por sobrevivir y mantener viva su pasión artística, enfrentando simultáneamente las barreras del sistema de salud en Chile.