Significados de psicólogos(as), sobre el proceso intervención psicológica en personas que padecen dolor miembro fantasma, una mirada de reconstrucción. - Vega Marchant, Constanza (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
La presente investigación busca explorar los significados y concepciones asociados a la intervención y tratamiento realizados por psicólogos(as) en instituciones de carácter privado en la región metropolitana de Santiago de Chile, en pacientes afectados por accidentes laborales/personales que han derivado en lesiones discapacitantes y presentan la sintomatología del Síndrome del Dolor del Miembro Fantasma. Esta investigación tiene como objetivo enriquecer el conocimiento sobre este síntoma y contribuir a una mejor comprensión del tratamiento de esta condición, con un enfoque centrado en el bienestar y las necesidades de los pacientes afectados.