El cultivo de la sensibilidad estética : indagaciones en torno a la imagen y la memoria en la práctica artística de Liz Albany - Lagos Hillmer, Liz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025)
El objetivo es indagar las maneras en que se produce un cultivo de la sensibilidad estética en la producción artística visual contemporánea de la artista Liz Albany, desde la región de Los Lagos. Fundamentando en sus posibilidades activar las memorias comunes y colectivas a través de un lenguaje visual que contribuya al cultivo de la sensibilidad estética, no solo en las artes contemporáneas, sino también construcciones culturales y sociales, así como también en métodos discursivos en otros ámbitos culturales e intelectuales como puede ser la antropología y la sociología.