Código de ética para la función pública
El nuevo Código de Ética de la Subsecretaría de Previsión Social, el cual tiene como propósito, fijar y dar a conocer los valores institucionales, estableciendo para ello, un marco ético general para el ejercicio de la función pública, a fin de propiciar una convivencia fundada en los principios, valores y conductas señaladas en el presente código.