Música mapuche - Pérez de Arce, José, 1950-
Este texto, reune mas de treinta años de investigacion acerca de la historia y los alcances que tienen los sonidos integraos en la cultura del pueblo que ha habitado la región de la Araucanía durante siglos. Explica el lugar que ocupa esta cultura en la historia, vinculada al medio ambiente, el paisaje y otras tradiciones culturales, para poder comprender el tema sonoro como parte de una compleja relacion entre el hombre, su comunidad y su hábitat.