Memoria del flamenco en Chile : relatos y fotografías de una historia vivida - Chamorro Ríos, Catalina
Este libro propone un relato narrativo y visual que recorre los orígenes del flamenco en Chile y explica cómo se ha ido configurando su trayectoria. Contribuye con ello a resguardar el patrimonio del flamenco en un lugar que, aunque tan lejano a su localidad de origen, forma parte de la particular relación entre tradición y universalización que ha estado siempre presente en este arte. A lo largo de estas páginas, las autoras van recorriendo este camino, rescatando la dimensión biográfica, así como las significaciones que surgen en las conversaciones sostenidas con algunos de sus principales protagonistas.