De la iglesia al estudio : el impacto de Marcos Witt en la industria musical cristiana - Sandoval Díaz, Franco
Desde la década de 1980, Marcos Witt incursionó en la creación de música para la iglesia. Hoy en día, Witt es una figura muy reconocida en la escena evangélica, por ello investigaremos su vida, sus motivaciones y los aspectos que llevaron a Witt a tener éxito y causar un rompimiento en la escena evangélica. Analizaremos su aporte a la música cristiana, destacando como su enfoque innovador transformó la manera en que se compone y se percibe este género. También exploraremos la influencia que ha tenido como músico y líder espiritual inspirando una generación de creyentes y artistas emergentes. Finalmente profundizaremos en el impacto que su persona y sus creaciones han dejado en la comunidad evangélica y en el panorama musical cristiano contemporáneo, convirtiéndose en un referente para futuras generaciones.