La experiencia de quienes no saben hacer algo bien : un acercamiento a las herramientas de autogestión del colectivo Uva Robot - Faure Medalla, Marcos
Este trabajo de investigación nace desde la necesidad y el interés de la dupla investigadora de recopilar herramientas y estrategias que sirvan para potenciar y ayudar a proyectos musicales, artísticos o de gestión cultural emergentes, motivados desde una inquietud propia por adquirir saberes y habilidades para aplicar en sus propios proyectos. No queremos que esta investigación quede guardada en las estanterías de una biblioteca o en los rincones de internet, sino que sirva como un insumo práctico que pase de mano en mano para difundir la experiencia del colectivo Uva Robot y su incursión en el ecosistema musical chileno.