La capacitación en la administración pública : nuevas modalidades de clases. Estudio de caso en el MINVU - Rojas Vergara, Joaquina Soledad Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
Este trabajo se enfocó en describir y analizar la implementación, entre 2021 y 2023, de diversas modalidades de capacitación por parte del MINVU, entre las que se incluyen la capacitación online sincrónica, e-learning asincrónico, presencial y mixta, dirigidas a funcionarios/as de distintos estamentos. Asimismo, se evaluó cómo estas modalidades han impactado la efectividad y el cumplimiento de los objetivos estratégicos del Ministerio, incluyendo el giro del negocio, al mismo tiempo que se promueve la conciliación de la vida personal, laboral y familiar de los empleados/as.