Guitarras siniestras: análisis del aprendizaje inicial en guitarristas zurdos y su proceso adaptativo - Rojas Valeria, Cristóbal (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
En relación con lo mencionado anteriormente y una amplia reflexión del tema de la investigación se propone la siguiente pregunta investigativa: ¿Cuáles son las problemáticas que se pueden presentar en el aprendizaje inicial de los guitarristas zurdos? Considero que esta pregunta abarca todas las inquietudes que se buscan concretar mediante la investigación y lograr las conclusiones pertinentes en esta área.