Satisfacción de los Padres : madre migrantes del barrio Yungay con el modelo de crianza respetuosa que promueve el programa Chile Crece Contigo - González Venegas, Pamela Alejandra
La política pública Chile Crece Contigo se origina por la necesidad del gobierno en mejorar el desarrollo de las infancias y disminuir la desigualdad en el país, por lo que se promulga el año 2009 como la Ley 30.379 “Crea el sistema intersectorial de protección social e institucionaliza el subsistema de protección integral a la infancia Chile Crece Contigo” (Biblioteca del Congreso Nacional). Tras los años que se ha estado llevando a cabo esta política pública y la creciente ola migratoria que ha experimentado el país, se considera pertinente enfocarse en los padres migrantes que están utilizado el programa en la actualidad, para conocer la satisfacción de ellos con respecto al programa impartidos y los valores que promulga el Programa Chile Crece Contigo.