Aniquilação o: la muerte del símbolo - Mata Suárez, Andrés
doptando la forma de un show de variedades audiovisual, este documental híbrido sostenido en una estructura fragmentada y lúdica permite transitar con libertad entre lo filosófico, lo estético y lo político, hasta alcanzar el desenlace inevitable: el agotamiento simbólico y su posible desaparición.