Percepción de las mujeres estudiantes de la UAHC sobre la ley “papitos corazón” : estudio sobre la implementación de una política pública nacional con equidad de género - Muñoz Figueroa, Karina Jeannette
El propósito de este estudio es conocer de la percepción de las mujeres estudiantes de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano (UAHC), respecto de la denominada Ley “papitos corazón”, e indagar si esta política nacional, a pocos meses de su implementación, logra un cambio del fenómeno social del incumplimiento del pago de pensiones de alimentos, en la corresponsabilidad parental y en la equidad de género.