Evaluación de eficacia, eficiencia y transparencia de los controles de gestión y financieros de los fondos concursables de arte y cultura del Gobierno regional de Valparaíso 2023 - Gómez Villalobos, Pablo
La presente investigación se centra en la evaluación de eficacia, eficiencia y transparencia de los procesos de control implementados por los Gobiernos Regionales en la administración de los Fondos Concursables de Arte y Cultura en Chile, con el objetivo de comprender el papel de estos controles en la eficiencia, transparencia y rendición de cuentas en el manejo de recursos destinados al fomento de la cultura y las artes en las regiones. Mediante un modelo evaluativo de los mecanismos de control aplicados a los fondos asignados, con esto se pretende identificar las fortalezas y limitaciones de estos sistemas, así como su impacto en el cumplimiento de los objetivos de desarrollo cultural y social de la región de Valparaiso.