Evaluación de la coherencia interna “Programa Vínculos” Ministerio de Desarrollo Social y Familia, Chile - Hernández Caroca, María Teresa
El objetivo de investigación consiste en evaluar el programa Vínculos utilizando el criterio de coherencia interna, que enfoca su análisis en la etapa de diseño del programa, principalmente en la jerarquía de sus objetivos.