Fortalecimiento del emprendimiento femenino : el programa centro de negocios SERCOTEC San Pablo 2022-2024 - Silva Rodríguez, Ivonne
El objetivo de investigación consiste en evaluar el programa Vínculos utilizando el criterio de coherencia interna, que enfoca su análisis en la etapa de diseño del programa, principalmente en la jerarquía de sus objetivos.