Teletrabajo e impacto en el clima organizacional de la corporación nacional forestal : CONAF oficina central Santiago - Rocha Leiva, Humberto
El propósito de esta investigación es lograr conocer el impacto en la implementación del teletrabajo y los cambios en el clima organizacional que se podrían originar en la Corporación Nacional Forestal por los funcionarios y sus experiencias vividas en periodo de pos pandemia COVID-19, específicamente esta investigación se centrará en evaluar el año 2023, centrando su objetivo en lograr visualizar estos cambios para llevar a la organización a mejorar el clima organizacional y el funcionamiento de esta.