Evaluación del programa "Familias" - Domínguez Morales, Felipe
En la presente investigación intentaremos evaluar desde la coherencia interna de el “programa familias” el cual, está dentro de la política pública “red de protección social”, creado el año 2012, pero aplicado el año 2013, con ello se creó el subsistema de seguridad y oportunidades, estableciendo diferentes programas sociales como familias, el cual tiene como origen el Ministerio de Desarrollo social, que a través del FOSIS (Fondo de solidaridad e inversión social) y en conjunto con distintas Municipalidades del país, busca detener la extrema pobreza.