EPJA y gamificación : un estudio de caso para la mejora de la enseñanza y el aprendizaje en Estudios Sociales en el Centro Educacional Integral de Adultos Teresa Moya Reyes - Buratti Miranda, Rubié
El objetivo de este estudio es explorar las oportunidades y desafíos de implementar la gamificación en la enseñanza y el aprendizaje de Estudios Sociales en este contexto educativo. Mediante un enfoque cualitativo y exploratorio, se busca identificar las estrategias gamificadas que podrían integrarse en el modelo pedagógico de la escuela, evaluando su viabilidad y su potencial impacto en la motivación y la inclusión en el aprendizaje de los estudiantes. Este análisis contribuirá a proporcionar una perspectiva innovadora para fortalecer las prácticas educativas en la modalidad EPJA y responder a las necesidades específicas de esta comunidad educativa.