La educación artística como herramienta de concientización ambiental - Galaz Keller, Nadia
El presente estudio tiene como propósito identificar la relación de la educación artística con la aplicación del objetivo conciencia, de la educación ambiental, en las prácticas de los docentes del primer año medio del colegio de San José de Peñalolén.