Plan para potenciar recursos psicoemocionales para la promoción de la vida escolar nutritiva - Chávez Catalán, Giselle
Este trabajo expone un “Plan para potenciar recursos psicoemocionales para la promoción de la vida escolar nutritiva”. Las técnicas de análisis utilizadas para definir y evaluar el área de potenciación fue el registro etnográfico, esta técnica de análisis permite compartir las experiencias vividas dentro del contexto escolar, entendiendo la necesidad que existe en el uso de metodologías y estrategias adecuadas que permitan favorecer el manejo de los recursos psicoemocionales en los estudiantes que cursan primer y segundo años básicos.