Análisis de implementación de la ley 19.628 sobre protección de la vida privada en la Comisión para el Mercado Financiero (CMF) período 2019-2024 - Silva Navarrete, Sandra Verónica
La investigación tiene como propósito evaluar los riesgos asociados al tratamiento de datos personales en la Comisión para el Mercado Financiero (CMF), identificando posibles vulnerabilidades en la aplicación de la Ley N.° 19.628 sobre protección de la vida privada. El estudio se centra especialmente en el resguardo de información de carácter económico, financiero, bancario y comercial, analizando el grado de cumplimiento de la normativa vigente e identificando brechas y oportunidades de mejora en los procedimientos institucionales para fortalecer la protección de los datos personales.