Comunicación y organización del trabajo colaborativo en reuniones de coordinación entre docentes de Segundo Básico y equipo del proyecto de Integración Escolar - Galiano Henríquez, Catherine
Esta investigación se enfoca en el trabajo colaborativo, mediante un estudio de caso buscando conocer la forma de comunicación y organización para llevar a cabo esta tarea, teniendo como sujeto de estudio a docentes y equipo PIE en el contexto de las reuniones de coordinación. Se visualiza las políticas públicas y reflexiones de diversos autores, que nos aportan antecedentes y criterios a considerar en cuanto a la comunicación y organización del trabajo colaborativo. La investigación se lleva a cabo mediante una entrevista, con un enfoque cualitativo, el cual nos permitirá abrir las posibilidades para identificar posteriormente las oportunidades y barreras en los aspectos en estudio, logrando potenciar y mejorar las prácticas profesionales.