El papel de la música en la identidad individual - Herrera Cuevas, Tamara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024)
El presente artículo, propone evidenciar el papel que tiene la música en la identidad individual de sujetos jóvenes que viven dentro de la Región Metropolitana, abarcando edades entre 17 a 30 años, buscando antecedentes bibliográficos, como así también, abordando el discurso de dichos jóvenes, buscando ser representativo de la realidad actual dentro de la Región Metropolitana. Esto, considerando diferentes estilos que los participantes de la muestra, pudieran tener, debido a que lo que se busca es analizar la influencia que la música tiene en ellos, independientemente de cuales sean sus gustos musicales. Esta investigación, aborda también, relatos de 7 participantes, los cuales pertenecen a distintas clases social.