Pueblos originarios y tribales de América del Sur y Oceanía : reconocimiento y políticas públicas comparadas - Maza, Francisca de la; Cea, Maite de
Este libro permite una mirada transversal, diversa y enriquecedora de las reflexiones de académicos, intelectuales y líderes indígenas, así como de representantes de la sociedad civil sobre problemáticas comunes que enfrentamos en esta era del reconocimiento de derechos indígenas, en el cual los estados, las políticas públicas y los procesos de producción de conocimiento deben hacer frente e intentar transformar la línea histórica de procesos de dominación e integración nacional de los pueblos indígenas y tribales.