Significación de muerte tras el potencial terapéutico de la Respiración Holotrópica - Muñoz Lizama, Tiare Paz
La presente investigación comprende a nivel perceptivo la temática de la muerte tras la experimentación del método de Respiración Holotrópica. Esta busca conocer el potencial terapéutico que otorga este método a través de entrevistas a personas Chilenas que se encuentran en distintas etapas de su estadio vital, logrando aproximarnos a las distintas percepciones e incluso cambios en la significación respecto de la temática de muerte, entendiendo una relación simbólica producida en la Respiración Holotrópica, lo cual pudiera generar estos cambios perceptivos luego de su experimentación. Finalmente se concluye que la mayoría de los entrevistados presentó un cambio de percepción a nivel positivo otorgando una nueva significación a la temática de muerte luego de su experiencia con la Respiración Holotrópica.